InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Steak haché 15% MG

Composition nutritionnelle - Steak haché 15% MG, cru

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de steak haché 15% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de steak haché 15% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Steak haché 15% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories199 kcal10%+9%
Energie - kilojoules830 kJ+8%
Protéines18.7 g37%-20%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides13.6 g19%+37%
dont Acide Gras saturés5.88 g+44%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00979 g-66%
  - dont Acide myristique0.39 g+29%
  - dont Acide palmitique3.25 g+40%
  - dont Acide stéarique1.78 g+42%
dont Acide Gras monoinsaturés6.18 g+60%
dont Acide Gras polyinsaturés0.538 g-31%
dont Acides Gras Oméga 30.05094 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.048 g-38%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00294 g-52%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.232 g
  - dont Acide linoléique0.206 g-63%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.026 g-30%
dont Acides Gras Oméga 94.65 g
  - dont Acide oléique4.65 g+41%
Sodium110 mg5%+44%
soit équivalence en Sel277.2 mg
Alcool0 g
Eau65.9 g+1%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium15.3 mg4%-39%
Phosphore155 mg22%-25%
Potassium226 mg11%-29%
Calcium10.2 mg1%-19%
Manganèse0.04 mg2%+32%
Fer2.58 mg18%+30%
Cuivre0.09 mg9%-10%
Zinc4.82 mg48%+27%
Sélénium6.06 µg11%-47%
Iode6.4 µg4%+24%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg1%-100%
Vitamine A - Rétinol7.5 µg+24%
Vitamine D / cholécalciférol0.35 µg7%-27%
Vitamine E / tocophérol0.35 mg3%+2%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.85 µg+100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+142%
Vitamine B1 / thiamine0.048 mg4%-85%
Vitamine B2 / riboflavine0.174 mg12%-23%
Vitamine B3 / PP niacine4.1 mg26%-28%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.51 mg8%-19%
Vitamine B6 / pyridoxine0.202 mg14%-45%
Vitamine B9 / acide folique5.75 µg3%-42%
Vitamine B12 / cobalamine1.9 µg76%+1%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)