InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Steak haché 15% MG cuit

Composition nutritionnelle - Steak haché 15% MG, cuit

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de steak haché 15% mg cuit et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de steak haché 15% mg cuit.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Steak haché 15% MG cuit avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories239 kcal12%+31%
Energie - kilojoules997 kJ+30%
Protéines23.6 g47%+1%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides16.1 g23%+62%
dont Acide Gras saturés7.15 g+75%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.02 g+85%
  - dont Acide laurique0.0171 g-41%
  - dont Acide myristique0.452 g+50%
  - dont Acide palmitique3.88 g+67%
  - dont Acide stéarique1.99 g+58%
dont Acide Gras monoinsaturés6.58 g+70%
dont Acide Gras polyinsaturés1.43 g+83%
dont Acides Gras Oméga 30.06169 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0574 g-25%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00429 g-30%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.5475 g
  - dont Acide linoléique0.522 g-7%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0255 g-31%
dont Acides Gras Oméga 95.49 g
  - dont Acide oléique5.49 g+66%
Sodium185 mg8%+142%
soit équivalence en Sel466.2 mg
Alcool0 g
Eau59 g-9%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium29.4 mg8%+18%
Phosphore196 mg28%-5%
Potassium384 mg19%+21%
Calcium15 mg2%+19%
Manganèse0.0595 mg3%+97%
Fer2.6 mg19%+31%
Cuivre0.0782 mg8%-22%
Zinc5.08 mg51%+34%
Sélénium6.2 µg11%-45%
Iode6.1 µg4%+18%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.188 µg4%-61%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.2 µg+30%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.068 mg6%-79%
Vitamine B2 / riboflavine0.193 mg14%-15%
Vitamine B3 / PP niacine5.2 mg32%-9%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.657 mg11%+5%
Vitamine B6 / pyridoxine0.294 mg21%-21%
Vitamine B9 / acide folique9 µg4%-9%
Vitamine B12 / cobalamine2.3 µg92%+22%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)