InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Steak haché 20% MG

Composition nutritionnelle - Steak haché 20% MG, cru

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de steak haché 20% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de steak haché 20% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Steak haché 20% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories285 kcal14%+56%
Energie - kilojoules1180 kJ+54%
Protéines16.8 g34%-28%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides24.2 g35%+143%
dont Acide Gras saturés9.79 g+140%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.014 g-52%
  - dont Acide myristique0.484 g+61%
  - dont Acide palmitique5.74 g+147%
  - dont Acide stéarique2.92 g+132%
dont Acide Gras monoinsaturés11.1 g+188%
dont Acide Gras polyinsaturés0.83 g+6%
dont Acides Gras Oméga 30.165 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.165 g+114%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.665 g
  - dont Acide linoléique0.443 g-21%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.222 g+500%
dont Acides Gras Oméga 911.1 g
  - dont Acide oléique11.1 g+236%
Sodium64.5 mg3%-16%
soit équivalence en Sel162.54 mg
Alcool0 g
Eau58.1 g-11%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium17 mg5%-32%
Phosphore164 mg23%-20%
Potassium271 mg14%-15%
Calcium11 mg1%-13%
Manganèse0.0105 mg1%-65%
Fer1.77 mg13%-11%
Cuivre0.06 mg6%-40%
Zinc4.04 mg40%+6%
Sélénium9.6 µg17%-15%
Iode4 µg3%-23%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg3%-100%
Vitamine A - Rétinol21 µg+246%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+5%
Vitamine E / tocophérol0.9 mg8%+161%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.8 µg+95%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0375 mg3%-88%
Vitamine B2 / riboflavine0.143 mg10%-37%
Vitamine B3 / PP niacine4.61 mg29%-19%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.486 mg8%-22%
Vitamine B6 / pyridoxine0.322 mg23%-13%
Vitamine B9 / acide folique6.93 µg3%-30%
Vitamine B12 / cobalamine1.77 µg71%-6%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)