InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Steak haché 5% MG

Composition nutritionnelle - Steak haché 5% MG, cru

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de steak haché 5% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de steak haché 5% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Steak haché 5% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories121 kcal6%-34%
Energie - kilojoules507 kJ-34%
Protéines19.6 g39%-16%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides4.69 g7%-53%
dont Acide Gras saturés1.64 g-60%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00257 g-91%
  - dont Acide myristique0.101 g-66%
  - dont Acide palmitique0.933 g-60%
  - dont Acide stéarique0.501 g-60%
dont Acide Gras monoinsaturés1.86 g-52%
dont Acide Gras polyinsaturés0.303 g-61%
dont Acides Gras Oméga 30.0245 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0245 g-68%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.154 g
  - dont Acide linoléique0.114 g-80%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.04 g+8%
dont Acides Gras Oméga 91.69 g
  - dont Acide oléique1.69 g-49%
Sodium58 mg2%-24%
soit équivalence en Sel146.16 mg
Alcool0 g
Eau73.8 g+13%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium22 mg6%-12%
Phosphore184 mg26%-11%
Potassium353 mg18%+11%
Calcium7 mg1%-44%
Manganèse0.0105 mg1%-65%
Fer2.65 mg19%+33%
Cuivre0.081 mg8%-19%
Zinc4.54 mg45%+19%
Sélénium6.72 µg12%-41%
Iode3.8 µg3%-27%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.25 µg5%-48%
Vitamine E / tocophérol0.23 mg2%-33%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.3 µg-68%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.048 mg4%-85%
Vitamine B2 / riboflavine0.177 mg13%-22%
Vitamine B3 / PP niacine4.7 mg29%-18%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.631 mg11%+1%
Vitamine B6 / pyridoxine0.342 mg24%-8%
Vitamine B9 / acide folique6 µg3%-39%
Vitamine B12 / cobalamine2.12 µg85%+13%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)