InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Steak haché 5% MG cuit

Composition nutritionnelle - Steak haché 5% MG, cuit

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de steak haché 5% mg cuit et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de steak haché 5% mg cuit.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Steak haché 5% MG cuit avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories158 kcal8%-14%
Energie - kilojoules664 kJ-13%
Protéines26.3 g53%+13%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides5.85 g8%-41%
dont Acide Gras saturés2.61 g-36%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00577 g-80%
  - dont Acide myristique0.133 g-56%
  - dont Acide palmitique1.33 g-43%
  - dont Acide stéarique1.14 g-9%
dont Acide Gras monoinsaturés2.68 g-31%
dont Acide Gras polyinsaturés0.323 g-59%
dont Acides Gras Oméga 30.04102 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0293 g-62%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00586 g-4%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00586 g+352%
dont Acides Gras Oméga 60.1872 g
  - dont Acide linoléique0.176 g-69%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0112 g-70%
dont Acides Gras Oméga 92.27 g
  - dont Acide oléique2.27 g-31%
Sodium65 mg3%-15%
soit équivalence en Sel163.8 mg
Alcool0 g
Eau66 g+1%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium22 mg6%-12%
Phosphore180 mg26%-13%
Potassium348 mg17%+9%
Calcium7 mg1%-44%
Manganèse0.014 mg1%-54%
Fer2.83 mg20%+42%
Cuivre0.096 mg10%-4%
Zinc6.43 mg64%+69%
Séléniumnon connu
Iode6.1 µg4%+18%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-58%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.3 µg+40%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.042 mg4%-87%
Vitamine B2 / riboflavine0.173 mg12%-24%
Vitamine B3 / PP niacine5.94 mg37%+4%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.641 mg11%+2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.412 mg29%+11%
Vitamine B9 / acide folique7 µg4%-29%
Vitamine B12 / cobalamine2.47 µg99%+31%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)