InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Terrine de canard

Composition nutritionnelle - Terrine de canard

Catégorie : Charcuteries et salaisons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de terrine de canard et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de terrine de canard.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Charcuteries et salaisons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Terrine de canard avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories310 kcal16%+11%
Energie - kilojoules1280 kJ+11%
Protéines15.2 g30%-11%
Glucides3.53 g1%+52%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides26.1 g37%+17%
dont Acide Gras saturés9.78 g+18%
  - dont Acide butyrique0.0119 g+18%
  - dont Acide caproïque0.0119 g+67%
  - dont Acide caprylique0.0119 g-17%
  - dont Acide caprique0.0119 g-47%
  - dont Acide laurique0.027 g-49%
  - dont Acide myristique0.337 g+10%
  - dont Acide palmitique6.51 g+30%
  - dont Acide stéarique2.13 g-18%
dont Acide Gras monoinsaturés12.2 g+30%
dont Acide Gras polyinsaturés3.1 g+20%
dont Acides Gras Oméga 30.2014 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.159 g+3%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0424 g+495%
dont Acides Gras Oméga 62.39 g
  - dont Acide linoléique2.24 g+13%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.15 g+136%
dont Acides Gras Oméga 911.9 g
  - dont Acide oléique11.9 g+51%
Sodium615 mg26%-41%
soit équivalence en Sel1549.8 mg
Alcool0 g
Eau52.8 g-3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.1 mg3%-48%
Phosphore178 mg25%-11%
Potassium166 mg8%-46%
Calcium40.4 mg5%+93%
Manganèse0.1 mg5%-13%
Fer3.1 mg22%+43%
Cuivre0.4 mg40%+113%
Zinc2.8 mg28%+28%
Sélénium9 µg16%-16%
Iode11.2 µg7%-13%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg250%-100%
Vitamine A - Rétinol2000 µg+257%
Vitamine D / cholécalciférol1.55 µg31%+143%
Vitamine E / tocophérol0.61 mg5%+33%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3.2 mg4%-30%
Vitamine B1 / thiamine0.147 mg13%-58%
Vitamine B2 / riboflavine0.866 mg62%+183%
Vitamine B3 / PP niacine6.31 mg39%+22%
Vitamine B5 / acide pantothénique2.15 mg36%+164%
Vitamine B6 / pyridoxine0.273 mg20%-8%
Vitamine B9 / acide folique168 µg84%+347%
Vitamine B12 / cobalamine9.63 µg385%+490%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)