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Thon au four

Composition nutritionnelle - Thon, cuit au four

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de thon au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de thon au four.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Thon au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories136 kcal7%+10%
Energie - kilojoules576 kJ+11%
Protéines29.9 g60%+43%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides1.83 g3%-57%
dont Acide Gras saturés0.787 g-15%
  - dont Acide butyrique0.000176 g-89%
  - dont Acide caproïque0.000176 g-87%
  - dont Acide caprylique0.000176 g-86%
  - dont Acide caprique0.000176 g-85%
  - dont Acide laurique0.000176 g-98%
  - dont Acide myristique0.153 g+22%
  - dont Acide palmitique0.633 g+11%
  - dont Acide stéarique0.295 g+146%
dont Acide Gras monoinsaturés0.307 g-79%
dont Acide Gras polyinsaturés0.663 g-41%
dont Acides Gras Oméga 30.50482 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00882 g-84%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.106 g-54%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.39 g-2%
dont Acides Gras Oméga 60.1587 g
  - dont Acide linoléique0.0547 g-70%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.104 g+239%
dont Acides Gras Oméga 90.307 g
  - dont Acide oléique0.307 g-55%
Sodium56 mg2%-44%
soit équivalence en Sel141.12 mg
Alcool0 g
Eau66.8 g-9%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium49.7 mg13%+66%
Phosphore273 mg39%+27%
Potassium462 mg23%+33%
Calcium22.2 mg3%-47%
Manganèse0.00764 mg0%-89%
Fer1.63 mg12%+64%
Cuivre0.047 mg5%-39%
Zinc0.431 mg4%-38%
Sélénium348 µg633%+592%
Iode150 µg100%+205%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg1%-100%
Vitamine A - Rétinol8 µg-80%
Vitamine D / cholécalciférol1.83 µg37%-46%
Vitamine E / tocophérol0.32 mg3%-62%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.052 mg5%-40%
Vitamine B2 / riboflavine0.062 mg4%-55%
Vitamine B3 / PP niacine16.4 mg102%+285%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.125 mg2%-71%
Vitamine B6 / pyridoxine0.469 mg34%+45%
Vitamine B9 / acide folique40.6 µg20%+262%
Vitamine B12 / cobalamine2.57 µg103%-25%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)