InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Tripes à la mode de Caen

Composition nutritionnelle - Tripes à la mode de Caen

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de tripes à la mode de caen et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de tripes à la mode de caen.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Tripes à la mode de Caen avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories104 kcal5%-32%
Energie - kilojoules439 kJ-31%
Protéines16.4 g33%+45%
Glucides2.39 g1%-68%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.3 g-93%
dont Polyols0 g
Lipides3.24 g5%-61%
dont Acide Gras saturés1.29 g-47%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00539 g-86%
  - dont Acide myristique0.0742 g-59%
  - dont Acide palmitique0.662 g-53%
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés1.12 g-63%
dont Acide Gras polyinsaturés0.105 g-88%
dont Acides Gras Oméga 30.0108 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0108 g-83%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.0863 g
  - dont Acide linoléique0.0863 g-87%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.995 g
  - dont Acide oléique0.995 g-61%
Sodium423 mg18%-1%
soit équivalence en Sel1065.96 mg
Alcool0 g
Eau76.5 g+9%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium6.4 mg2%-67%
Phosphorenon connu
Potassium42.5 mg2%-81%
Calcium23 mg3%-25%
Manganèsenon connu
Fer0.95 mg7%-14%
Cuivrenon connu
Zinc0.64 mg6%-49%
Séléniumnon connu
Iode6 µg4%+14%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.47 mg4%-45%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.02 mg2%-80%
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacine0.37 mg2%-87%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.42 mg7%-7%
Vitamine B6 / pyridoxine0.023 mg2%-88%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine1.2 µg48%+75%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)