InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Truite arc en ciel élevage au four

Composition nutritionnelle - Truite arc en ciel, élevage, cuite au four

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de truite arc en ciel élevage au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de truite arc en ciel élevage au four.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Truite arc en ciel élevage au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories135 kcal7%+10%
Energie - kilojoules565 kJ+9%
Protéines22.4 g45%+7%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides4.99 g7%+17%
dont Acide Gras saturés1.22 g+31%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.00327 g-69%
  - dont Acide myristique0.206 g+64%
  - dont Acide palmitique0.814 g+42%
  - dont Acide stéarique0.199 g+66%
dont Acide Gras monoinsaturés1.93 g+34%
dont Acide Gras polyinsaturés1.64 g+47%
dont Acides Gras Oméga 31.006 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.159 g+185%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.281 g+21%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.566 g+43%
dont Acides Gras Oméga 60.635 g
  - dont Acide linoléique0.635 g+249%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 91.91 g
  - dont Acide oléique1.91 g+179%
Sodium52.6 mg2%-47%
soit équivalence en Sel132.552 mg
Alcool0 g
Eau69.3 g-5%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium28.1 mg7%-6%
Phosphore260 mg37%+21%
Potassium361 mg18%+4%
Calcium52.9 mg7%+27%
Manganèse0.0252 mg1%-62%
Fer0.346 mg2%-65%
Cuivre0.0327 mg3%-57%
Zinc0.554 mg6%-21%
Sélénium21 µg38%-58%
Iode15 µg10%-69%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg2%-100%
Vitamine A - Rétinol19.2 µg-53%
Vitamine D / cholécalciférol11 µg220%+223%
Vitamine E / tocophérol1 mg8%+20%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.1 µg+88%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.2 mg18%+131%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%-13%
Vitamine B3 / PP niacine4.2 mg26%-1%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.58 mg26%+263%
Vitamine B6 / pyridoxine0.35 mg25%+8%
Vitamine B9 / acide folique10 µg5%-11%
Vitamine B12 / cobalamine5 µg200%+45%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)