Truite au four
Composition nutritionnelle - Truite, cuite au four
Catégorie : Poissons et batraciens non transformés
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de truite au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de truite au four.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Truite au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)