InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Veau côte

Composition nutritionnelle - Veau, côte, cuite

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de veau côte et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de veau côte.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Veau côte avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories237 kcal12%+29%
Energie - kilojoules987 kJ+29%
Protéines25.2 g50%+8%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0.2 g0%+750%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides15.1 g22%+52%
dont Acide Gras saturés7.06 g+73%
  - dont Acide butyrique0.014 g+920%
  - dont Acide caproïque0.014 g+920%
  - dont Acide caprylique0.014 g+147%
  - dont Acide caprique0.015 g+38%
  - dont Acide laurique0.194 g+566%
  - dont Acide myristique1.04 g+245%
  - dont Acide palmitique4.11 g+77%
  - dont Acide stéarique1.56 g+24%
dont Acide Gras monoinsaturés6.52 g+69%
dont Acide Gras polyinsaturés0.898 g+15%
dont Acides Gras Oméga 30.014 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.014 g-82%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.8985 g
  - dont Acide linoléique0.816 g+45%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0825 g+123%
dont Acides Gras Oméga 96 g
  - dont Acide oléique6 g+82%
Sodium100 mg4%+31%
soit équivalence en Sel252 mg
Alcool0 g
Eau58.4 g-10%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium22.5 mg6%-10%
Phosphore196 mg28%-5%
Potassium304 mg15%-4%
Calcium29 mg4%+130%
Manganèse0.1 mg5%+231%
Fer0.9 mg6%-55%
Cuivre0.1 mg10%-0%
Zinc3.9 mg39%+3%
Sélénium7 µg13%-38%
Iode31 µg21%+499%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg12%+240%
Vitamine A - Rétinol68 µg+1022%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+5%
Vitamine E / tocophérol0.92 mg8%+167%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+142%
Vitamine B1 / thiamine0.1 mg9%-69%
Vitamine B2 / riboflavine0.108 mg8%-52%
Vitamine B3 / PP niacine5.1 mg32%-11%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.46 mg8%-27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.35 mg25%-6%
Vitamine B9 / acide folique20 µg10%+103%
Vitamine B12 / cobalamine1.9 µg76%+1%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)