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Veau épaule crue

Composition nutritionnelle - Veau, épaule, crue

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de veau épaule crue et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de veau épaule crue.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Veau épaule crue avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories116 kcal6%-37%
Energie - kilojoules486 kJ-37%
Protéines18.5 g37%-21%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides4.63 g7%-53%
dont Acide Gras saturés2.16 g-47%
  - dont Acide butyrique0.00428 g+212%
  - dont Acide caproïque0.00428 g+212%
  - dont Acide caprylique0.00428 g-25%
  - dont Acide caprique0.00459 g-58%
  - dont Acide laurique0.0595 g+104%
  - dont Acide myristique0.319 g+6%
  - dont Acide palmitique1.26 g-46%
  - dont Acide stéarique0.477 g-62%
dont Acide Gras monoinsaturés2 g-48%
dont Acide Gras polyinsaturés0.275 g-65%
dont Acides Gras Oméga 30.00428 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00428 g-94%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.2752 g
  - dont Acide linoléique0.25 g-56%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0252 g-32%
dont Acides Gras Oméga 91.84 g
  - dont Acide oléique1.84 g-44%
Sodium51 mg2%-33%
soit équivalence en Sel128.52 mg
Alcool0 g
Eau74.9 g+15%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphore172 mg25%-16%
Potassium330 mg16%+4%
Calcium10 mg1%-21%
Manganèsenon connu
Fer1.16 mg8%-42%
Cuivrenon connu
Zinc3.98 mg40%+5%
Sélénium6.9 µg13%-39%
Iode2.8 µg2%-46%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+5%
Vitamine E / tocophérol0.15 mg1%-56%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.1 mg9%-69%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%-47%
Vitamine B3 / PP niacine6 mg38%+5%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.382 mg27%+3%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%+62%
Vitamine B12 / cobalamine2.69 µg108%+43%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)