InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Veau escalope panée

Composition nutritionnelle - Veau, escalope panée, cuite

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de veau escalope panée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de veau escalope panée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Veau escalope panée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories271 kcal14%+78%
Energie - kilojoules1130 kJ+78%
Protéines22.7 g45%+100%
Glucides12.9 g5%+74%
dont Sucres0.487 g1%-69%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon12.1 g+196%
dont Polyols0 g
Lipides14.1 g20%+70%
dont Acide Gras saturés0.635 g-74%
  - dont Acide butyrique0.000814 g-97%
  - dont Acide caproïque0.000814 g-96%
  - dont Acide caprylique0.0199 g+29%
  - dont Acide caprique0.00676 g-74%
  - dont Acide laurique0.00563 g-85%
  - dont Acide myristique0.0475 g-74%
  - dont Acide palmitique0.316 g-78%
  - dont Acide stéarique0.146 g-77%
dont Acide Gras monoinsaturés0.437 g-85%
dont Acide Gras polyinsaturés0.428 g-50%
dont Acides Gras Oméga 30.025571 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0203 g-68%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00433 g+113%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.000941 g-56%
dont Acides Gras Oméga 60.4016 g
  - dont Acide linoléique0.378 g-43%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0236 g+66%
dont Acides Gras Oméga 90.437 g
  - dont Acide oléique0.437 g-83%
Sodium394 mg16%-8%
soit équivalence en Sel992.88 mg
Alcool0 g
Eau47.8 g-32%
Fibres0.936 g4%-22%
Minéraux
Magnésium24.3 mg6%+25%
Phosphore183 mg26%+35%
Potassium328 mg16%+47%
Calcium28.7 mg4%-6%
Manganèse0.12 mg6%-6%
Fer1.11 mg8%+1%
Cuivre0.0697 mg7%-22%
Zinc2.26 mg23%+78%
Sélénium6.95 µg13%+40%
Iode7.97 µg5%+51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0.882 µg2%-100%
Vitamine A - Rétinol12.9 µg-61%
Vitamine D / cholécalciférol0.13 µg3%-46%
Vitamine E / tocophérol3.32 mg28%+287%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.0063 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.124 mg11%+26%
Vitamine B2 / riboflavine0.227 mg16%+55%
Vitamine B3 / PP niacine5.89 mg37%+102%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.533 mg9%+17%
Vitamine B6 / pyridoxine0.283 mg20%+45%
Vitamine B9 / acide folique15.3 µg8%+4%
Vitamine B12 / cobalamine0.723 µg29%+5%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)