InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Veau mijoté

Composition nutritionnelle - Veau, mijoté

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de veau mijoté et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de veau mijoté.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Veau mijoté avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories198 kcal10%+8%
Energie - kilojoules833 kJ+9%
Protéines30.8 g62%+32%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides8.35 g12%-16%
dont Acide Gras saturés3.03 g-26%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00828 g-24%
  - dont Acide laurique0.0167 g-43%
  - dont Acide myristique0.102 g-66%
  - dont Acide palmitique1.38 g-41%
  - dont Acide stéarique0.83 g-34%
dont Acide Gras monoinsaturés3.24 g-16%
dont Acide Gras polyinsaturés0.66 g-16%
dont Acides Gras Oméga 30.00773 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00773 g-90%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.4955 g
  - dont Acide linoléique0.45 g-20%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0455 g+23%
dont Acides Gras Oméga 93.24 g
  - dont Acide oléique3.24 g-2%
Sodium85.7 mg4%+12%
soit équivalence en Sel215.964 mg
Alcool0 g
Eau60.1 g-8%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium25.8 mg7%+3%
Phosphore235 mg34%+14%
Potassium324 mg16%+2%
Calcium22.8 mg3%+81%
Manganèse0.0335 mg2%+11%
Fer1.21 mg9%-39%
Cuivre0.129 mg13%+29%
Zinc4.94 mg49%+30%
Sélénium9 µg16%-21%
Iode8 µg5%+54%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.3 µg6%-37%
Vitamine E / tocophérol0.16 mg1%-54%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K16.6 µg+613%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.105 mg10%-68%
Vitamine B2 / riboflavine0.31 mg22%+37%
Vitamine B3 / PP niacine7.4 mg46%+30%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.08 mg18%+73%
Vitamine B6 / pyridoxine0.33 mg24%-11%
Vitamine B9 / acide folique15.5 µg8%+57%
Vitamine B12 / cobalamine1.97 µg79%+5%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)